LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

祝贺RelaxBSD项目在sf.linuxforum.net和sourceforge.net注册成功!召唤各位有意加入的

感谢www.linuxforum.net的坛主David, 经过和哈密瓜的一起努力,我们已经成功地在“China SourceForge”注册了项目RelaxBSD。这个注册为项目以后的发展提供了更好的基础。

因为我们起初在sourceforge.net上面申请的时候要求的空间过大,当时考虑提供ISO光盘的话,需要大约4~5G的空间,因此耽误了时间。这时候我们转而在sf.linuxforum.net申请,经过David的帮助,很快就被批准了。因此会出现两个项目的站点。

希望大家出谋献策,一起把这个项目办好。现在只有哈密瓜和我两个人,我们希望有更多的人加入到项目的发展中来

RelaxBSD项目地址:http://sf.linuxforum.net/projects/relaxbsd
RelaxBSD项目地址:http://www.sourceforge.net/projects/relaxbsd

-xuejmm
好消息,真为哈密瓜高兴,支持下哦

祝贺一下
第一次用Bsd的桌面,真不错,感觉比Linux的桌面稳定多了!

这里我首先要感谢xuejmm兄,在他的直接参与与帮助下,使得这次注册工作如此顺利。
有一位叫zzh0998兄弟说的几句让我感触很深:
  1. 关于发展方向,认为不要做服务器,因为以服务器形式安装的人,对BSD多少都比较熟悉了解,会用官方版,而入门还是以桌面为宜,方便第一,甚至傻瓜。中文是此版本重中之重,从中文输入,显示,打印,根基不深,无法腾起。万不可只做发行版,要入木三分呀。
复制代码

还有bluebell兄说的:
  1. 1、不断跟进新的freebsd版本。如果作者同意,可以吸引一些人建立一个team,这样大家一起来维护,可以让不同的人干不同的活儿,然后几个核心成员审定,我觉得这个系统不管做到什么时候,都是对bsd的发展有利;

2. 2、坚持!我是说这个项目能坚持下去,现在没有商业的意味,以后也不要有!要在高校学生中不断地推广这个东西,让它继续保持学院派的风格,但是相信学校用的人多了,外面用的人也会多起来!现在有个过程,过了这一段,用的人多起来了,自然好多问题都好解决了;
复制代码

从今年3 月份决定创建RelaxBSD LiveCD项目至RelaxBSD 1.0及1.1Release都是由我一人完成的。现在的 1.1 Release离我理想的系统还有些距离,但我个人的能力与时间有限,如果能有更多的人组建团队一起开发更能有利于RelaxBSD项目的发展。真诚希望对RelaxBSD有兴趣的朋友加盟。

多谢,
刘颖鸿<relaxbsd@gmail.com>

任务分一下吧。

社区里人才不少的。

的确很想出力啊,可惜还是菜鸟,怎么构建系统,老大是不是介绍下为好呢

当然比LINUX桌面稳定多了..

我原来一直都是用官方版安装,多数都看文档。毕竟英文来的最直接。
前两天,朋友推荐个我的relaxbsd,感觉不错。所以注册了论坛。

个人比较了解nix系列,希望可以能分担点什么?
sf.net 我也有账号,大家可以交流

我现在啥都不会。但是有时间。有需要就告诉我。我会尽力的。
正在学习当中。感觉是个不错的项目。
关于发展方向,认为不要做服务器,因为以服务器形式安装的人,对BSD多少都比较熟悉了解,会用官方版,而入门还是以桌面为宜,方便第一,甚至傻瓜。中文是此版本重中之重,
决对支持

我现在啥都不会。但是有时间。有需要就告诉我。我会尽力的。
正在学习当中。感觉是个不错的项目。
关于发展方向,认为不要做服务器,因为以服务器形式安装的人,对BSD多少都比较熟悉了解,会用官方版,而入门还是以桌面为宜,方便第一,甚至傻瓜。中文是此版本重中之重,
决对支持