LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

越来越喜欢Arch了(灌一滴水)

大家谈谈自己的想法,一起分享使用ArchLinux的快乐呀
没别的,就是觉得很简单干净,很自由。再有就是速度也快。
Archlinux的Bug还是比较多,不过现在问题还不太大。

没有多大的感觉!
是习惯的问题!

最近从硬盘里删掉arch了,不为别的,工作太忙,不允许我有时间用两个linux,相比之下,slackware感情更深,也易用点。不过arch真的很好,我推荐给了不少朋友,期待有日重返。

哈哈,我幸庆我可以选择,我更幸庆我有所爱。Arch用了这么久,不想换了,只想尽力把它变得更好。

试过N多个(N>10)Linux的distribution,最后还是投入了Arch的怀抱。以前会疯狂到同时安装5个操作系统,现在机器里面只剩Arch了,连XP都被我请出去了。

arch linux的库太少了 最好能兼容debian的apt 这样软件包就丰富了  呵呵

Post by verdure
arch linux的库太少了 最好能兼容debian的apt 这样软件包就丰富了  呵呵

有什么软件是你要用到,但是arch repo 里没有的?

自己做一个包也不难。

Arch确实非常好用,刚开始装上的时候,感觉棒极了,觉得就是自己一直想找的发行版。
但是BUG多了点,还不够稳定。最近换用Gentoo了,等Arch0.8出来了再尝试一下。