LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LINUX下不认我的外猫,我的猫是方正MD561C型号,我该怎么办呀?

在LINUX下不认我的外猫,我的猫是方正MD561C型号,网上没有LINUX系统的驱动,我该怎么办呀???
外猫是不用驱动的。用kppp来设置一下
#kppp
试一试。有什么问题最好详细的说一下。

你可以试以下方法找到原因

#echo AT >/dev/cua0 如果是接COM2的话就输入 echo AT >/dev/cua1
你运行这个命令时应该看到猫的指示灯在闪烁。
如果没有你得查一下:
  使用正确的串口设备
  猫的DIP开关(DIP switch),
   The line has some problem ..
    sorry my typeway has been some problem!
大哥任何猫都可以用这个方法来驱动吗?
大哥任何猫都可以用这个方法来驱动吗?

内猫要安装驱动的。。看我的签名,现在大多数内锚都有驱动来安装。
外猫应该都是按/dev/cua0或/dev/cua1这样找的,不必安装驱动,照上面yeafeel的办法试试。=====>

你可以试以下方法找到原因
#echo AT >/dev/cua0 如果是接COM2的话就输入 echo AT >/dev/cua1
你运行这个命令时应该看到猫的指示灯在闪烁。
如果没有你得查一下:
使用正确的串口设备
猫的DIP开关(DIP switch),
The line has some problem ..
sorry my typeway has been some problem!