LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家觉得在笔记本上安装UBUNTU的前景如何?

RT
      我认为既然是NB就不用考虑其他的,只是桌面办工就行了,大型游戏也可以免谈了。
还有就是LINUX特别节省资源又稳定,这些都是NB需要的,APPLE的NB也很畅销大概也多少托了点OS的福。
    既然这样为什么大家不考虑一下多为NB安装和配置做点优化呢?NB上的配置又很固定,要求也不高,只要做好了桌面配置和美化。UBUNTU会更加流行啊!
前景很好

我在笔记本上装的是Mandriva 2005 LE,很不错的,最近比较忙,过一阵子也想试试debian的UBUNTU

ubuntu的确是很不错的。。我个人非常看好他

各种发行版的都差不多吧,我还在笔记本上用slackware呢

Post by railwaycat
各种发行版的都差不多吧,我还在笔记本上用slackware呢

我用的是DELL D600,连声音的控制按钮都可以用

Toshiba nb
p3 450
192M
10G
Trident

ubuntu5.10

前景没的说,在我的D610上,ubuntu表现的最为完美,好久没用windows xp了,正在考虑是不是要把xp删了,呵呵

我的nb用的kubuntu非常完美,ubuntu应该也不是问题。

Post by neveta
Toshiba nb
p3 450
192M
10G
Trident

ubuntu5.10

楼上楼上楼上……楼上的是toshiba的本子么。。我的也是,而且是Trident的显卡,但是我装了Ubuntu之后,显示画屏了,很头痛。。我不知道为什么。。
不过我装的是5.04不知道你有没有装过,我现在工作比较忙,没有时间再给本本重装系统。所以,,如果真的可以适应Trident的显卡的话,我可以试试看。。