LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

操作系统革命

网上有好多该片的avi下载,但是没有中文字幕,为了方便大家了解linux的发展历程,特制作了该片的rmvb(275MB)并带中文字幕的版本,至于本论坛中有人说建议大家购买该片的DVD,我至今没有看到有该片的DVD在卖。
感谢yinux制作了该片的中文字幕,还要感谢本片的制作者们。

下载地址:
ftp://Linuxinux@ftp.321211.net/upload/Revolution.OS.2001/RevolutionOS.rmvb
MD5:
ac7cce07f621b1ed6f692e6df0ac8c16
谢谢

回复: Revolution OS 2001中文字幕rmvb版

最初由 lfrock 发表
网上有好多该片的avi下载,但是没有中文字幕,为了方便大家了解linux的发展历程,特制作了该片的rmvb(275MB)并带中文字幕的版本,至于本论坛中有人说建议大家购买该片的DVD,我至今没有看到有该片的DVD在卖。
感谢yinux制作了该片的中文字幕,还要感谢本片的制作者们。

下载地址:
ftp://Linuxinux@ftp.321211.net/upload/Revolution.OS.2001/RevolutionOS.rmvb
MD5:
ac7cce07f621b1ed6f692e6df0ac8c16
好。。。有时间来下。。

帮个忙!大家一起来下个关于linux的纪录片《操作系统革命》(Revolution OS)

我在[url]www.verycd.com看到一个关于linux的纪录片 -操作系统革命 Revolution OS , 但没人下,请装了emule或amule的帮个忙一起下
http://board.verycd.com/t215395.htm
谢谢啦

这个片非常好
如果在教育网内我可以发给你
Post by chj_h76
我在[url]www.verycd.com看到一个关于linux的纪录片 -操作系统革命 Revolution OS , 但没人下,请装了emule或amule的帮个忙一起下
http://board.verycd.com/t215395.htm
谢谢啦

可惜我不在教育网内

帮个忙!大家一起来下个关于linux的纪录片《操作系统革命》(Revolution OS)

我在www.verycd.com看到一个关于linux的纪录片 -操作系统革命 Revolution OS , 但没人下,请装了emule或amule的帮个忙一起下
谢谢啦

Post by conwood
这个片非常好
如果在教育网内我可以发给你

conwood兄能不能在5q作一个种子?

那个页面是不是只有verycd的会员才能看啊?怎么我浏览不了啊?搂住直接给ed2k连接吧

这个片子当初偶花了N久时间才从教育网的某个FTP上拖下来的....