LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

DX们给点建议怎样在Mandriva2006中安装OpenOffice2.0中文版

下载了不知正确的安装方法,请指点一下。谢谢
rpm包直接装不行吗?

Post by rosettas
rpm包直接装不行吗?

有很多rpm文件啊,不知如何着手

正在下载OpenOffice.org2.x User Guide文件,有6.1M大啊。看看上面有没有。。

不知这样行不行:rpm -Uhvi *.rpm

最好安装 Firefly 的增强版。OOo 的官方版本还是不支持中文的粗斜体的。据说要到2.03版以后才可能会支持。

re
我想的也是这样

Post by tktktk
不知这样行不行:rpm -Uhvi *.rpm

中文增强版安装:用mount -o loop挂上那个iso,进入packages目录,先进LanguagePack-en-US目录,用urpmi *.rpm把包都装上,同样再进入zh-CN目录,把包都装上,最后进入desktop-integration目录,用urpmi把 openoffice.org-mandriva-menus-2.0.0-3.noarch.rpm装上,这样就行了。

谢谢大家!我正在下载 Firefly 的增强版。
英文版的装上了,不过不能显示及输入中文。所以准备卸了换成中文版的

Firefly 的增强版里有个安装脚本。运行后跟Win下安装差不多。