LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

整套fvwm配置 源自 PEM 的smokey

准备上传我的fvwm配置
一是 给初学者一点动力 当然其实我也什么都不是
二是 用了半年 老觉得有点不顺手的地方 请大家也帮忙试用一下 看看有什么地方不合适的

配置源自 PEM 他给出了一整个框架 此外 用了taviso的一些模块

改动:

由1600*1400 -> 1024*768

dock 加入自动隐藏功能

去除一些我用不到的地方

对于dock显示新邮件 我填加了 IMAP 的脚本 不过没有打包进去
如果您使用IMAP 邮箱的话请到这个 thread :http://fvwm.lair.be/viewtopic.php?t=118

的第十页左右去看代码 我发在那里了 也有 相应的使用说明

配置的字体 我用了xft:HYDIEYUJ体 我已经打包进去了 直接拷贝就可以用

您要是不会 就请回帖 我希望这个帖子 能成为使用fvwm的同志交流的地方

另外请会美工的朋友作个图标替代右上角的显示桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是主配置文件

配置的结构如下

.fvwm ----------config(主配置文件)
           !
           !--------img(图片的目录)
           !
           !--------conf(各种组件的配置文件目录)
           !
           !--------deco(窗口装饰的配置文件目录)       !
           !           
           !--------script(一些用到的脚本文件目录)

以上的文件我已经打包上传了  在下面的附件里可以找到   直接 tar zxvf * 就可以了

下载:myFvwm.tar.gz

任务栏 那里是 什么字体?

可否分享?

是的  那是 HYDieYuJ字体   等我联系好管理员后 会上传的   字体不大 2MB左右

这个桌面秀秀还可以,难以想像用它来工作

为什么不能用他工作呢  

我天天都在用阿

looks very nice!

真不错,只是不知道在freebsd下能用不

要是换成原版的那个颜色就更好了,感觉色调暗了些

我前些天也下载过,不过PEM的文件直接拿过来好像不能用,要修改很多地方,而我只修改了一个config文件,效果不太理想,就放弃了

希望楼主继续修改使它更漂亮些

楼主可以放到ubuntu.org.cn的svn上吧