LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我认为应该本论坛应该建立centos论坛,相对fedora它的稳定性是一流的!

我认为应该本论坛应该建立centos论坛,相对fedora它的稳定性是一流的!但它相对RedHat 的企业版又是自由与可以升级的,这个东东超好!
同意的请举手!
单选投票, 共有 59 人参与投票
71.19% (42)
28.81% (17)
您所在的用户组没有投票权限
仔细研究一下linuxsir的规则再吵

本来就是一家,分什么啊。你也不要提什么稳定性的问题,又会大吵的。开新讨论区?算了吧。发行版专区已经够丰富了。(我装过centos4,hoho,不喜欢它的logo 所以就删了。)

对不住,我对centos说实话现在没有一点好感,到现在有两大问题都没解决:postgresql无法启动及tomcat服务启动后无法正常访问。

这些在fc4下一点问题都没有,对了还有像登陆选择窗口管理器(xfce还是gnome等)系统无法记忆的问题。还有在用了xfce后在里面选择窗口边框样式后在注销再登陆后还是以前系统缺省的样式等等,

尤其前面提到两个问题,我都快疯了。

我现在用的就是centos4.2,之前是fc4

上面提到的所有问题在fc4下都不存在,也许你会说是程序的问题和centos没有关系,或说是我能力的问题(这我同意)
但我现在就是很不爽!!!到现在我提的这些问题也没有解决,唉!

难道还要再装回fc4?

对不住,我对centos说实话现在没有一点好感,到现在有两大问题都没解决:postgresql无法启动及tomcat服务启动后无法正常访问。

这些在fc4下一点问题都没有,对了还有像登陆选择窗口管理器(xfce还是gnome等)系统无法记忆的问题。还有在用了xfce后在里面选择窗口边框样式后在注销再登陆后还是以前系统缺省的样式等等,

上面提到的所有问题在fc4下都不存在,也许你会说是程序的问题和centos没有关系,或说是我能力的问题(这我同意)
但我现在就是很不爽!!!到现在我提的这些问题也没有解决,唉!

难道还要再装回fc4?

Post by jsean

难道还要再装回fc4?

不会吧“postgresql无法启动及tomcat服务启动后无法正常访问”我怎么都用的好好的呀!

那你就应该使用苹果机和麦金塔系统,真象女人,介但可以以告诉你Linux作为 服务器使用比作为桌面使用要好,我们关心的是稳定性和安全性,对于漂亮否倒在其次。

唉,所以我郁闷呢,我也觉得不该这样,尤其是tomcat启动也没有抱错,就访问的时候显示一个空页面怎么刷都是一个空白页面,不是无法访问的页面。
postgresql也是奇怪,安装都没问题,就是启动失败,记得以前在FC4下安装完就很顺利的起来了,真是郁闷!!!

Post by jrc895
那你就应该使用苹果机和麦金塔系统,真象女人,介但可以以告诉你Linux作为 服务器使用比作为桌面使用要好,我们关心的是稳定性和安全性,对于漂亮否倒在其次。

呵呵,我也想买apple啊,可是没有银子啦,只好装个linux,想想我连个M$的OS都买不起只好用Linux当桌面啦。其实也没有什么适合不适合,只要合用就行了,开个centOS版价值不大,想讨论服务器的问题可以到Linux 网络与服务器架设版,不是更专业更好吗?况且如我上面所说,不管是EL,FC还是cent,都是红帽一系,大同小异,举例而言,假如红帽x.x版比红帽x.x版更适合做服务器,我们难道需要为那个版本专门开一个版面吗?(想想,当时FC出来以后,这里还是只有一个红帽版啊。)

centOS的图标确实难看,还是喜欢一个小红帽

entOS的图标确实难看!言之有理!