LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

希望大家多多支持红旗的版区,无论有什么问题,包括桌面的,服务器的,邮件服务器的,解决方案的,嵌入式应用的,都来说说呀,我会帮助大家解决的!
本主题因为过大,已经分割。
地址:

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?threadid=6057

呵呵,偶不是一直支持红旗嘛

什么偶也混个斑竹。。。。。。。。。。。。。。。?????
想象ing..............

我一直都在支持他。。。。

只不过刚开始没有人在这方面指点吧,现在太好有大虾指点我一定大力支持的,我也想安装来用用,但是从网上下载的3.2不能安装,我也把他刻录成光盘了,做的是ISO,但是不能从光盘启动,不知为什么?请教大虾是否有可从HD安装ISO呢?
:confused:
我一直都在支持他。。。。
你支持谁啊?从偶这下载的?如果你是6号下载的请再用winiso导入一个boot.wbt的文件,偶已经给出下载地址了。
从硬盘安装你需要虚拟机。。。。。
你当斑竹,没有问题呀,就做红旗的斑竹好了,和北南南北说一下呀!
谢谢chase!  你是说这的红旗吧,呵呵。真正的红旗论坛偶也不太想去了,你看看那边的鸟人太多。贴了许多贴子问问题,等你回答了吧,他有说这个偶也会,呵呵。而且重复的问题实在是太多,有时一天里竟然有许多相同的问题。偶灌水制造都顶不住他们。偶看你也挺累的啊。

主要的原因是红旗论坛的ID是不需要注册的,没有人会珍视这个ID也不会维护ID的信誉。你看是不是红旗论坛的ID也需要注册呢?自由只会在这些人手中滥用。偶还看到偶的ID被盗用,呵呵也没有办法。
好,支持红旗,支持灌水兄弟任本版版主!!!!
多谢chase兄的举荐!
有请灌水兄弟上任。。。。。
呵呵,小弟才疏学浅还请各位大哥多包涵着点。谢谢!

太好了。

红旗这回可真要用他了。
用winiso导入一个boot.wbt的文件,这个东东从哪里来呢?
:confused: