LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

yellowtab zeta 大家有谁用过? (beos )

如题,大家谁知道下载地址的话告诉我一声。
但千万不要给bt 和 emule 的,我使用内网,速度暴慢。   

该死的长城, 大家千万不要上当了。:beat :beat :beat
我也正在下载
www.a9.com.   搜索到的bt种子

btw:
我昨天下载安装了 max v3.1beta 1 版.
感觉最好的地方:启动速度太快了!
最不满意的地方是:不支持中文,字体不清晰!

zeta不好没希望的。

以前装过一次,可惜不支持我的声卡和ADSL上不了网,就删了
在我以前的机器C400上面速度还行,老硬件支持比较好

Post by dxqwx1
zeta不好没希望的。

为什么? 软件看上去还是蛮齐的,硬件支持也不错阿.:ask

Post by 123456767890
为什么? 软件看上去还是蛮齐的,硬件支持也不错阿.:ask

是的,软件看上去还是蛮齐的,硬件支持也不错。但是它是用beos泄漏的代码似乎有独立开发
有自主知识产权操作系统的意思。同开源的haiku难免有兼容的顾虑。
再说用它只能用盗版,有和他差不多的免费版本为何用他呢?

泄漏代码在正式场合用会有法律问题吧?

能不能把种子放上来?