LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

xxArch0.7.1!!为什么安装不上?

下了0。7。1的盘,500多M。
申明我是不怎么懂这个版本的。
安装时选包,
我打算全选安装,就全都钩上了,但是,之后却说错误,不能继续,一个还没装呢就这样了!
于是我换下,少装点,但是,又是一样,说什么x11lib啦,pcima什么的错误了
之后,我发现 只能选base!!才能装下去!
我想问这是为什么呢?
既然你盘里都有,为什么不能全部安装!!非要只能安个base,来以后加上,那不麻烦死啊!而且是只能选base!!为什么啊?
我听说这个arch速度快,定制性好,想试试,我知道难点,但也不会连安装就这样吧?
非叫我天天上网找你找他 啊?我上网不方便的!
怎么办啊?
拜托啦!!
我有EMAIL:oymix@163.com
谢谢高人们了!!
呵呵 选base安吧

我下的出现的错误跟你一样

0.7.1退出主要是解决SATA硬盘的安装问题,测试的时候主要针对的是新的installer。不过你安装base才是最好俄选择。

上网不方便,用Redhat Suse Mandriva之样的发行版会好一些.

看着标题,觉得很是...

上网不方便的 不适合用Arch 仅仅500M多的CD里面没有什么东西的 很难满足日常工作需要
另外 Arch更新也非常快

据说0.71确实在某些用户中是有点问题 具体原因不清楚

Post by threedot
看着标题,觉得很是...

同感。别人辛辛苦苦做出来的东西,不是给你xxx的,起码的尊重还是要有的。
每个distro之间是有区别的,有些甚至有很大的区别。要是都一样,存在还有什么意义?更何况arch在安装时屏幕有提示:先安装base。

我用过n种distro,arch是我最喜欢的。

同感,我觉得版本做的已经很不错了,你的技术差可以问啊。但是说话要客气~~~~

arch不会因为你这个标题而有任何损伤,不过如果是想通过这样而增加点击率的话,恐怕你的第一要务不是解决arch安装的问题,是提高自身的语文水平。
可以安装0.7升上去呀~

整的自己和大爷似的,大家理他干嘛?