LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Lucent Win Modem大家看看!没有载波

modem拨号时有拨号音,但老是拨不上,出现拨号音一会后

就显示载波,,,你知道什么原因吗?

是不是驱动不符合啊 ?在kppp那里到底要怎么设置啊,,???
怎么办啊???
错了错了,,,是显示“没有载波”

怎办啊,我到现在的modem问题还没解决

有拨号音,而且拨到一半就不能上,难道这还是驱动的问题?

Lucent Win Modem大家看看!

Lucent Win Modem是知道这modem的驱动for linux的呢?

是朗讯公司的,大家找找可以吗?

打开你的电脑机箱,仔细看清内置modem蕊片上所标的型号,然后打开以下网页:

http://www.idir.net/~gromitkc/dips/roster.html
再对号入座,预祝你成功!
什么猫,兄弟最好把情况说一下。现在猫大多能驱动起来,只要知道芯片组,就差不多。
兄弟最好把情况说一下。现在猫大多能驱动起来,只要知道芯片组,就差不多。
系统和版本?
是内核版本问题,驱动要与你的系统内核相符,

具体的记不清了

我记得我的HSF猫安完,
在/etc里有个/HSF的文件,看那个说明,里面会告诉一个指令,让你看看你的猫是不是装对了,哦呀.自己找找吧