LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人给介绍些LINUX下的常用软件吗?

头一次用LINUX,默认安装了巨多的软件,看着就不爽,哪些前辈们根据经验给介绍些好的软件用用,我想把没用的都删了......
已经安装了FIREFOX1.501,LUMAQQ,OpenOffice 2.01
求下载工具(类FLASHGET THUNDER & EMULE),媒体播放(WINNAP MP3 & 类StormCode),文本编辑,语言开发(JAVA估计就是ECLIPSE了,那C++,PERL之类的呢),MSN,PDF文件制作,图象浏览编辑,......
呵呵,谢谢了 ,欢迎跟贴,分享经验.....
下载工具(类FLASHGET THUNDER & EMULE),D4X,ARIA(不过没有一个达到FG的水平,更不要想THUNDER了)
媒体播放(WINNAP MP3 & 类StormCode),BMP,AMAROK
文本编辑,KATE
MSN,GAIM
PDF文件制作,图象浏览编辑,......SCRIBUS

去软件专题讨论版靖华区找北南南北兄的“为新手指南”系列帖

谢谢,马上去找找看

谢谢,马上去找找看

谢谢谢谢谢谢