LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora秀图贴(试行...)

鉴于各位兄弟的桌面如此之PP.小弟开一个秀图贴.置顶供大家享用.

但是说好不能水哦.
还是可以说话吧,我憋不住了!

[color="Red"]Fedora 5 Test 3的图秀

[color="Red"]发图格式
  1. 在贴出自己的桌面截图时,也请同时分享以下信息:

2. 1. 桌面主题名称、来源
  3. 2. 字体名称、来源
  4. 3. 系统版本号(如 FC4、FC5T3、CentOS xx.xx 之类)
  5. 4. 桌面引擎版本号 (如 GNOME 2.12、KDE 3.4 之类)
复制代码

新装的:

哦,好几年没有用redhat的发行版了,
进步真他xx大啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FC4

楼上的那个主题啊.那么爽.那里download的?

支持一把,看看我的,呵呵。

1. 桌面主题名称、来源: 默认
2. 字体名称: simsun
3. 系统版本号: FC4
4. 桌面引擎版本号:GNOME 2.10.0

本帖子中包含更多资源

x

不太支持,大家秀来秀去,无非是提高了一点使用Linux的雕虫小技,可是我们安装Linux的初衷又是什么呢??

增加一点论坛的气氛麽.在试行,如果行不通的话就撤掉

我觉得很有趣,当然不是为了跟windows争个高下,桌面一个是为了方便,一个是乐趣

我也支持一下.
1. 桌面主题名称、来源  控件:smoothgnome;窗口边框:smokey;图标:nuvola,来源:www.gnome-look.org.
2. 字体名称:firefly New Sung 14
3. 系统版本号:Fedora core(2.6.13-1.1526_FC4)
4. 桌面引擎版本号:GNOME 2.10.0

本帖子中包含更多资源

x

Post by stiffy
FC4

我的华文黑体怎么看上去没有你的整齐??
怎么改?