LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]linux底下的显示效果比在windows下差

我的显卡是geforce4 mx440,显示器是液晶L1530s

显示效果比在windows底下差多了。大家帮忙看看

图片1是linux底下的效果。图片2是我的机子显卡和显示器的设置

请大侠帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用文泉驿字体

楼上的说清楚点哦

我这是什么问题 。

请问你安装的是什么版本的Linux?是最新版本的吗?你使用什么字体?

我装的是rh9,开始用的系统配置的。后来改成simsun,别的窗口的字体就有变化,可是网页上的字体还是没变化

汉化是很复杂的过程,跟系统的freetype、fontconfig、glibc的local、X版本、桌面环境(gnome或者kde)、显卡的驱动等等,都有很大的关系,自己动手的话,是要花一定时间的。对于你的redhat9来说,找个汉化补丁包之类的东西,应该给你省不少事!

如果没有特殊的要求,请使用新版本的Linux。
fc4,debian3等等。

求助

网页中的下划线已经去掉了。不过,网页上的文字总显得有点淡,看起来不是很清晰。还有就是链接之间的间隔也大了点

知道的帮帮我啊

没事就换成 FC4 吧,用 Vera Sans 圆体方案,立马把你爽得什么似的

还可以装个 nVidia 驱动打机。

RH9 tooooo old.