LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于EVA 0.4.1 for SUSE10的X86-64

SUSE10 x86-64的包应该可以拿Mandriva cooker的SRPM包直接改一下buildrequires就行了。

不太懂这句话,具体怎么操作的谁能说下么,谢谢!
这个谁说的?

理论上是可以的。不过既然都是REBUILD了,还不如用SOURCE

Post by maramail
这个谁说的?

理论上是可以的。不过既然都是REBUILD了,还不如用SOURCE

这个我好像在linuxfan上面看到过。

我现在用的eva0.4.1,打开群的时候,就自动关了。看以前的论坛里有个兄弟说了有同样的问题,大家现在还碰到吗?

反正我的没有,可能是自定义图的问题

是在linux公社上一个mandrake嘉宾的ID发的
不知道具体怎么操作,谁能说下

你问来做什么?SUSE如果没有EVA的话,你可以忘记这个发行版了。还不如装个DEBIAN呢

不用这么极端吧,lumaqq 也不算很坏,只要你肯用 SUN Java 5 就行。

Post by maramail
你问来做什么?SUSE如果没有EVA的话,你可以忘记这个发行版了。还不如装个DEBIAN呢

我问来做什么?
当然是要装到2006上
如果说你不知道怎么做,大可不必回贴

不好意思,不会真的没有吧.......这个你们SUSE FANS自己编一个就好

Post by 心の语
我问来做什么?
当然是要装到2006上
如果说你不知道怎么做,大可不必回贴

不好意思,我以为你打算将MDV的包改造装到SUSE。无论是这样还是反过来都是很愚蠢的事。

EVA在64位上没有URPMI包吗?