LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

gnome2.14图标的问题

gnome2.14图标的问题
如图所示
gnome2.14默认在computer里面显示,我挂载的其他windows分区的图标
但是有一个显示的有问题啊,就是我的d盘显示的名称不对,是什么乱码PNG什么的

我前几天就是这样,我还以为是自己不小心给弄的,就没在意
可是昨天重新安装了一下系统,升级到2.14后,发现还是同样的问题
请问我怎么能更改那个名称呢?
我用root更改怎么还是不行啊
没有权限啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你用了 中文 卷标?????

locale 用en_us.utf8 ÕÕ

[xfrank@KenShinXF ~]$ locale
LANG=en_US
LC_CTYPE=zh_CN.UTF-8
LC_NUMERIC="en_US"
LC_TIME="en_US"
LC_COLLATE=C
LC_MONETARY="en_US"
LC_MESSAGES="en_US"
LC_PAPER="en_US"
LC_NAME="en_US"
LC_ADDRESS="en_US"
LC_TELEPHONE="en_US"
LC_MEASUREMENT="en_US"
LC_IDENTIFICATION="en_US"
LC_ALL=
应该没问题吧

二楼的意思是:
你是不是在 windows 下给这个分区起了中文名字!

Post by daze
二楼的意思是:
你是不是在 windows 下给这个分区起了中文名字!

没有啊,我都是默认的,c盘不是没什么事吗
d怎么还那样啊
虽然不影响什么
但是看起来很不爽啊

???大家还没有遇到同样的问题吗?
我怎么样能够更改呢?
还有就是我怎么样能单独根改trash的图标啊
我不想下什么主题,就象自己改一下图标
其他的都通过右健改,就是trash的图标不能啊
郁闷