LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TLW8 硬盘安装后提示“Enter runlevel:”(附详细说明,盼大虾指点!)

硬盘安装后重新启动,运行
……
VFS: Mounted root (ext2 filesystem)
Red hat nash verdion 3.0.9 starting
VFS: Mounted root (ext2 filesystem) readonly.
Trying to move old root to Initrd …failed
Unmounting old root
Trying to free ramdisk memory …okay
Freeing unused kernel memory: 124k Freed
INIT: version 2.84 booting
INIT: No inittab file found
Enter runlevel:

输入任意数字后回车,提示:
INIT: no more processes left in this runlevel.

然后,再也没有反应……
HELP ME!!!
奇怪,提示说你没有inittab这个文件。
你安装的时候有没有遇到什么问题?
我觉得是安装RPMS完毕后,执行“后期操作”时的脚本没有运行完毕,未生成/etc/inittab文件所致
因为是初次使用TLW8
硬盘引导后,我选择了全部的软件包
安装一切正常,不知道为什么重启后就出现了这个问题
不知道哪位朋友能提供修复的建议
——很烦躁重装系统!!!
提示Enter runlevel: 时,输入3试试
input 0-5

INIT: no more processes left in this runlevel.
看来只能重装了
呵呵,没关系用LINUX的人都是执着者~~
REDHAT.SUSE.TURBO我装了不下二十次~~
为什么?我也不知道~~呵呵,当时因为知道LINUX实在太少~~
呵呵
我可能犯了错误!
我引导安装TL8W的vmlinuz和initrd.img是从TL8S的ISO文件中获得的!
——不知道这是不是导致错误的根源》?!
请高手续帖,谢谢!
重装系统,错误重现!!!
怀疑是缘由为TL8S的vmlinuz和initrd.img!
——此次安装仍采用TL8W的vmlinuz和initrd.img引导!

等我把TL8W的ISO下载完,用TL8W的vmlinuz和initrd.img引导系统
进行安装实验后,再给大家最终答复!
望高手给予理论指导,谢谢!