LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]Fedora 5 DVD版的安装问题

原系统为WINDOWS.
我用GRUB引导成功.已经能进入LINUX的安装界面了.但是在选择FEDORA文件路径的地方出现了问题.

他提示几个选项给我选我的硬盘有4个分区:C:E:F: | C\D\E盘均为NTFS.F盘为FAT32.)
/dev/hda1
/dev/hea5
/dev/hea6
/dev/hea7

我下的FEDORA 5是DVD版的.我解压文件全部放在F盘(FAT32)根目录下.但是我选择了从HDA1到HDA7都不行.原来我是放在F盘的FEDORA文件夹下的.但是我输入/DEV/HEA7/FEDORA也不行...
请大家告诉我DVD版的到底应该怎么装.感激不尽!

MD5验证没问题.
你的情况和我的一样,FC5的DVD也不用解压,直接放到F盘的根目录下,然后选择/dev/hda7就可以了。呵呵,我就是这么装的,没有问题。

MA的.那教程上说要解压安装.其实根本不用.把ISO放在根目录下...
啊...打字打到这里...看到楼上的兄弟的帖子了...
兄弟.你怎么不早点来回答啊.害我走这么多的弯路...我曰哦.

MA的.那教程上说要解压安装.其实根本不用.把ISO放在根目录下...
啊...打字打到这里...看到楼上的兄弟的帖子了...
兄弟.你怎么不早点来回答啊.害我走这么多的弯路...我曰哦.

哈哈,不用解开,直接安装就可以了。