LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

看了一贴,无语

没有什么。。。倒是令人觉得深思。。

装一个Mandrake Linux 8.1只需15分钟?我只装过RedHat9/RedFlag5/Mandriva2006/FreeBSD,都没有留意具体时间……汗~

安装时不选Mozlia会影响KDE、删除Windows IE不影响系统使用?有机会我试试!

没用过Mandrake8.1,也不打算将2006换成8.1(除非要与别人抢时间,先装完的有饭吃……)

克劳斯2003是什么,Turbin大概是Turbo

我装2006也就大概20分钟啊

本來就不需要多久, 2006 安裝完才 800Mb 上下

不像 u 給我一股腦的灌進去,現在對 u 有點不太高興

感觉除了软件包的版本号一升再升之外,MDV 7.1到2006没有什么实质进步。

那个贴里说的那个版本的mdv我也有,而且一直放在家里
不过看mdv官方说的,中国没有授权销售的
我记得安装的确快,我在p2 300, 256m的机器上装也就十几分钟
现在的机器在2005安装时速度也不错,装2006就慢多了

那篇文章有一个疑问,我十分不解,为什么用MDK8和FC比较?

估计这人买了套打折的旧 MDV 的光盘,于是就测试起来。由此可见,MDV 在数年之前就做到了 FC 到现在都没能完全实现的东西,证明当时 MDV 在 Linux 界的领先地位。但是现在 MDV 的状况大家也都了解,不进则退的道理我想 MDV 的管理层也应当清楚。