LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

抛开成见,推动自由

这几天连KUBUNTU的FREEFLYING都过来回贴了(真的要感谢ULTEO)。我觉得作为喜欢LINUX的朋友,实在没有太多的必要再过多讨论发行版之间的差别。希望大家以后能够多多交流各个发行版的长短,而不是争论哪个好哪个不好。

在GAEL跳出来做第二个发行版的时候,在UBUNTO异军突起的时候,在CENTOS出现的时候。请问大家为中国的乃至世界的开源事业做过多少贡献呢?哪怕是帮助红旗或者MAGIC写一篇文档,都是一种贡献

虽然本人至今不喜红旗,还是这样说,为开源做贡献,才是对社区作出真正的贡献
自己做项目然后按照 GPL 发布也算是支持的一种,并不一定要体现在 Linux 上

例如 .NET 项目也有开源的

我不认为写文档也算是对开源的一种贡献.......毕竟 pconline、pchome 有大把大把针对非开源软件的文档........

翻译国外有价值的文档则属于一种贡献

理解不一样,但是只要是做了贡献就好。翻译文档和写文档最终还是要帮助人。

BTW,我也很想做翻译,可惜个人比较懒

支持一下!!!

并且特别感谢曾经在mdv,ubuntu解答过我问题的前辈们。

这个意见很好,都是LINUX嘛
我以前用过红旗,中文化还是不错的

虽然我现在还是在用9.1
但我感觉适合自己的就是好的。

Post by yuanyuan
虽然我现在还是在用9.1
但我感觉适合自己的就是好的。

别忘了自己打上一些安全补丁啊。;)

Post by csyfek
别忘了自己打上一些安全补丁啊。;)
补丁这个词对linux不适用:)
所有你用到的包都可以单独升级

不知所云。。。

Post by abc1239
补丁这个词对linux不适用:)
所有你用到的包都可以单独升级

小弟愚昧。那patch这词应该怎样翻译?
另,对于直接使用源代码包构建的系统,打上相应的patch以后,重新make一下就可以了。并不存在着包升级的问题。