LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

致开发者和高级用户:由于存放 cooker 的硬盘故障,现在请不要从 cooker 安装软件

由于 cooker 主站的硬盘坏掉了,更不幸的是,rsync 服务却还是好的,这使得各个 cooker 镜像自动同步时把所有的内容都删除了,所以除了少数几个 cooker 镜像还能用以外,大部分镜像都已经不可用。

这次硬盘损坏大概丢失了40GB 的数据。Mandriva 的核心开发人员 Warly 正在试图修复。估计下周才能修复完成。所以在此期间,大家不要使用 cooker 安装和升级软件。
cooker里面除了MAME我不知道还有哪个软件是真正可以用的.

感谢提醒ShiyuTang提醒!

这么恐怖啊,早知就不装mandriva了

Ùß普通用户¡多大关û,ê有开发者和高级用户才会用 cooker 的。

Post by Edouard
这么恐怖啊,早知就不装mandriva了

这个。。。和装mandriva有什么关系吗。。。??:confused:

Post by maramail
cooker里面除了MAME我不知道还有哪个软件是真正可以用的.

我安装了好几个cooker里的模拟器(MD,GBA,FC,SFC),一切正常呀

对啊,我的ZSNES也是正常的