LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]nvidia新驱动8756问题!!

我装了 根本不正常阿!!显示不出字!!!
一会显示,一会不显示的!!进入X-WINDOWS 以后发现很多的菜单的中文都没有显示,但是可以正常的显示英文字母。 当鼠标移动到菜单上面的时候中文才显示。不知道各位兄弟有没有遇到这种 情况,应该如何解决? 要升级cairo到1.1.1-alpha???

怎么解决??!!

谢谢!
?????????????????///没人会???

看看终端有什么错误信息
我也用8756驱动,
没有一点问题。

终端上面没有什么错误!!

我在新装了系统以后,什么也没有做就装了显卡驱动,每装以前是正常的但是装了驱动以后,就出了楼主说的那个问题了。
   终端上面没有任何错误信息,帖子发了不少,就是没有人帮忙解决问题。
   难道只有我的电脑有这个问题??

郁闷!!!!

神仙姐姐快来救我!!!!

请大家帮帮我们

确信是8756驱动,不是8178?依我的情况,8178下驱动有这种情况,据说8756已经修正这个bug...我这里很正常,你什么显卡?建议你去官方下载驱动 www.nvidia.com

yes  是8756,就是解决不了!

我合搂主的情况是一样的,装了最新的驱动8756 仍让就是出现那个问题,很郁闷了.

我的FC5安装的时候没有安装KDE 不知道楼主是不是也和我一样没有安装KDE,不知道是不是由于没有安装KDE的原因!!!

我和楼主真是郁闷,帖子 发了不少就是没有解决的办法!!!
                     哪位高手有知道解决方法的请不吝赐教, wangduanzhu@163.com

*_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*   *_*

真是的上帝对每个人都是不公平的为什么只有我和sytty 出现了这种问题!!

这种事都会落到我的头上,明天去买彩票,中了大奖请大家吃饭!!!