LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

硬盘安装fedora core 5遇到的问题!

按照论坛上各位大大的硬盘安装文章,
一切准备妥当,
重起
选grub
选fc 5安装
选语言english
选键盘 us
选镜像

问题来了

直接默认进入文字安装界面...
各位,有什么办法进图形安装界面吗?
文字的,,,,,我很菜哦,不会弄....
仔细检查一下步骤有没有错误罗。或者有没有什么地方是错了的。我也是按照这里的文章来装的,都没遇到什么问题。

内存多大?小的好像是能text安装

我想你该没有把
vmlinuz
initrd.img
这两个文件放在grub里menu.lst所指定的路径以致找不到文件,所以才文件引导失败,自然就没有图形界面。还是认真看看是否都按照步骤执行吧。
FC5的确不错

Post by Balian
我想你该没有把
vmlinuz
initrd.img
这两个文件放在grub里menu.lst所指定的路径以致找不到文件,所以才文件引导失败,自然就没有图形界面。还是认真看看是否都按照步骤执行吧。
FC5的确不错

如果我放错了的话,连文字界面都不会出现的...

Post by jin.liu
内存多大?小的好像是能text安装

内存是512*2的.

我用硬盘装,,没出任何问题,楼主的版本是正式的吗?

另外。发现FC5硬盘
安装时不需要选则光盘镜像了

你的显卡怎么样? 是不是会出现诸如Graphics invalid 之类的提示呢?

Post by Big_buger
我用硬盘装,,没出任何问题,楼主的版本是正式的吗?

另外。发现FC5硬盘
安装时不需要选则光盘镜像了

在他的那个官网下的那个。。DVD的版本。
确实不需要选镜像了,只需选择镜像所在分区即可。

Post by welmanwenzi
你的显卡怎么样? 是不是会出现诸如Graphics invalid 之类的提示呢?

我只看到,屏幕上显示 x server好像在检测我的显卡,然后屏幕闪了几下。
1.....2.....3.....4......5
然后显示说什么。。。。。然后显示进了 text  mode

顺带说一下我的是ati x550