LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5下安装永中office失败!

FC5
不管是KDE还是GNOME均安装失败,提示gnome 错误,大家有没有碰到的,怎么解决呢?
-_-'',OpenOffice那么强,支持国产啊?

永中office好像是JAVA写的,你的JDK装好了吗

它不完全是JAVA™的,好Ï是个÷合体,用了很多的JNCÀ么的,速¦非常ë!

永中office很好用阿,不用配置,直接完美兼容MS OFFICE,word文档到了openoffice里面就面目全非了,要让他好用太麻烦了。
我装java了,而且永中 office会自己检查安装java,我在FC4下安装很顺利,但是到了FC5下就不行了

我的也不行。。。

握个手先

都不开放源代码的,而且安装只能在redhat的兼容系统比较容易。完全背离LINUX的精神。

虽然很多人很支持国产货,可这也许是支持者的一厢情愿,人家另有打算。对于这种动机不可测的公司的产品不用也罢。

金山不是搞了个改版的OPEN OFFICE。名字叫做金山旋风,功能非常强大实用符合中国人的习惯,缺点启动有点慢,有点臃肿!!

金山的飓风就是改了OO的界面,其他看不出哪些是自己的东西

我也是。。无法正常安装永中2004。。。以前在FC1时很容易安装好。。
[color="Red"]希望高手能搞定。
因为永中2004对MS office 的格式兼容真的是最好的。。
我们办公用时,总不可能打了半天的文档发给MS用户时,居然全部是错位的吧~!