LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

magic linux 1.0的问题!!

本人在www.linuxfans.org上下载magic linux 1.0 之后。用完全安装方式安装了它,安装一切正常!第一次进入系统的时候,感觉非常漂亮!而且也不必担心字体美化问题(因为它已经设好啦~)!但是当我用KEDIT进行文字输入的时候,不管用什么输入法,汉字都无法输入!!请问是什么问题?:mad: :confused:

我才用了不到2个小时就永远也进不了kde/gnome了

rt
可能和local设置有关,最好是去掉它的输入法,1.1已经改用小企鹅了。

至于楼上的,肯定修改过什么吧,说的详细一点。

真的有些问题

我上次安装MagicLinux1。0后先是改动了一下字体,把simsun改成其他的后最后又改成了simsun,但这时汉字没问题,英文字全变成了和汉字一样宽。我没怎么管了,重起后结果再也无法进入kde/gnome.

今天又安装了MagicLinux1。0,结果更夸张,刚装上后就无法进入jde/gnome,始终停留在登陆窗口进不去,提一下,我的显示器比较杂牌(国产EMC),安装程序不能识别出来,不过我手工配置了水平/垂直刷新率的,应该没问题,rh都没问题.
奇怪
1.0实际上有点问题,最好用文本方式登录。至于改字体的问题,不是太清楚,实话说,没有必要改。
不过这版本真的不错!如果换成KDE3.1正式版!再升级一下内核!再把软件装全一点~就更爽了!!!!!!!呵呵!!!!!