LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]FC5的网络问题:"device eth0 does not seem to be present.delaying

如题,安装FC5后,网卡可以顺利识别,电脑在校园网中,手动设置静态IP、网关和DNS后,无法激活虚拟设备,提示:"device eth0 does not seem to be present.delaying initialization ",这个怎么办?
    HELP ME!!!
这么快就沉下去了?我顶!!!

高手帮忙!小菜急等!

是不是配置问题哇,打开
system-config-network看看

配置?楼上的指哪方面的配置?IP、网关、DNS?都已经配置过了啊,网卡也识别出来了,IC+     IP100A  。

help me!!!

有没有人帮忙解决一下,我的网络问题一直解决不了!我记得安装过程中没有提示进行网络设置,比如自动获取IP还是设置静态IP,但是系统启动后网卡设备可以识别出来,我的是主板集成的IC+   IP100A,新建一个ethernet连接,IP、子网掩码、网关、DNS设置都没有问题,激活时就出错,如上面的帖子。这是怎么回事?用同样网卡的兄弟提供一点线索!

帮帮忙!怎么没人帮忙,现在上不了网 ,很麻烦!

整个都是我一个人在顶!!!郁闷!

顶,直到有人帮忙解决!版主帮忙吧!