LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装redhat9安装到一个ash文件(604k)的时候死活不行了。redhat真垃圾!试了3编!

草,垃圾的redhat,然我丢死人啦,几天在女友面前说安装这个系统太easy啦,她做毕业设计的,cao,草草草,垃圾的redhat,从没有见过比你tmd更垃圾的系统,还说稳定。

!!!!!!!!!!!
楼主的各方面素质都有待提高

说别人垃圾的人往往是自己太垃圾!redhat如果垃圾,也不会走到今天的高度!

还好意思说出来呢~装系统说易不易,说难不难。不过像LZ这样的人……确实少见。
下次记得,在别人面前装系统前,自己先偷偷装几次,确保万无一失时,再装给别人看~
--------------------------------------------------------------------
以踏踏实实为荣,以夸夸其谈为耻!

这张帖子根本没有存在的价值

自己没实力不要怪别人

估计是RPWT:beat

现在的学生是则么了???

Post by greenflute1
现在的学生是则么了???

和是不是学生没有关系哦!
不过redhat是挺垃圾的,但是垃圾到在女朋友面前丢面子就和人是不是垃圾有关系了
楼主请检验自己的安装盘是不是可以通过完整性检查

这好像的确是Redhat安装程序的bug,很多年来一直这样了,卡在那个包上是不定的,取决于你选装了那些组件。也不是完整性检查的问题,这个bug好像一直到FC1我还看到,后来就没有了。最可恶的是Redhat的安装程序从来就没有skip这个功能,某些包不能装不能skip,只能retry或退出,不知道现在的ES是不是还这样。