LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有关MANDRAKE LINUX字体的问题。

我用的是10.1.
已经把WINDOWS下的字体COPY过来了。主要是SIMSUNG和TO...
字体也重新配置了。
可以觉得MENU的字体包括网页的字体还是不好看。
起码不如WINDOWS和SOLARIS下好看。
能不能指点一下,怎样才能得到象WINDOWS一样的字体显示效果?
谢谢了。
你用2006吧,我觉得好多了

如果不升级2006的话,有没有其他的办法可以解决?
我最郁闷的,也是对LINUX下的KDE,GNOME最不满的就是文字的显示。
不管是中文、英文确实是没有其他的OS下好看。
不用和OSX比,和WINDOWS 95比也不如啊。
请DX们指点一下。
我已经看了很多美化的文章,可能那个字体的显示还是不好。
可以说小字相当的粗糙。

10.1已经没有人研究了,看看顶贴能不能帮到你

Post by catfox2
我用的是10.1.
已经把WINDOWS下的字体COPY过来了。主要是SIMSUNG和TO...
字体也重新配置了。
可以觉得MENU的字体包括网页的字体还是不好看。
起码不如WINDOWS和SOLARIS下好看。
能不能指点一下,怎样才能得到象WINDOWS一样的字体显示效果?
谢谢了。

你不贴个图,谁知道你究竟怎么不好看呢?