LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我用ubuntu6.06-dvd-amd64.iso装的是不是装不了zhcon?

我是昨天下载的dvd安装盘,是amd64的那个dvd的iso。装完后倒是能正常进入桌面,我想装zhcon和mc等软件,可是我一查发现居然没有,这是为何?我已经apt-get update了呀。
忘说了,我想装mplayer里面也没有,是源不对,还是在amd64.iso中这些都不支持,必须要装i386的?

please read the desktopguide firstly.

dvd版国内那有下的?

什么时候有dvd版的??

默认情况下的源设置不包括很多额外的软件包。
请参照指南把源设置补齐。

有dvd的呀,就在官方网站上找的,一个dvd大概3.2G左右,有amd64 i386 power三种架构的,并且即可以当liveCD,又可以安装的那种。

再问一次,要装什么源,能写一下吗?或者在哪里查?

给个地址,谢谢。没找到 。
“Ubuntu DVD Releases
Please check back soon.”

Post by starine
给个地址,谢谢。没找到 。
“Ubuntu DVD Releases
Please check back soon.”

http://nl.archive.ubuntu.com/ubuntu-cdimages/6.06/release/

谢谢:),呵呵