LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

中文翻译 sed and awk - 非交互式文本编辑器

very good!

非常支持!!谢谢!!

(中文翻译)awk - 模式扫描与处理语言

谢谢支持,顺手又翻译一个文章:

awk - 模式扫描与处理语言 Aho, Kernighan, Weinberger 1978 年

http://blog.chinaunix.net/u/13392/showart.php?id=134410

寒蝉退士的美文,谢谢了!

请问mhss,你的awk方面的文章是从哪里找来的?
请再介绍一些awk方面的文章吧!

这篇文章是 awk 的三位作者合写的总结论述,取自 unix v7 手册(1979),我翻译了其中的 7 篇文章。unix 内核发展迅猛,后起之秀的优秀著述汗牛充栋,而外壳和工具集上鲜有寸进。我学习 unix 时看的是 B.W.Kernighan 和 R.Pike 写的《UNIX 编程环境》(1984)。

Put on the top list so it will be easier for searching and reviewing. Sed and awk are very important shell programming tools.

谢谢,现在学习中!!

希望能提供pdf文件下载.

ft~~,连接打不开了~