LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

starsuite6打印机设定问题。

我的StarSuite6.0安装好后缺省用一台通用打印机,打印操作用lpr明令实现,实际上我的系统中已经删除了lpr,我想用CUPS进行打印,具体设定已经配置好了,在其它X程序中已经能正常打印,不知道要怎样让StarSuite6.0用上我系统中的打印机,请论坛的兄弟们帮帮忙。
我用的系统是Debian,KDE3.1,CUPS设定指向网络上的一台Win98共享打印机。
不懂这个。兄弟想用StarSuite6.0打印时用哪台打印机呢。是win98的网络打印机吗?
就是,网络上的所有计算机都是用那台Win98的HP打印机进行网络打印的,实际上KDE的程序都可以通过共享的打印机进行打印了,就是StarSuit不能自动找到系统的打印机,在StarSuite中添加打印机也只能将打印机添加为本机联线。我想让StarSuite能识别系统CUPS设定的打印机。但不知道怎样做???

郁闷中...........................................................
能否把你做的过程说一下,就是CPUS的那个,我也有一个局域网,我也试一下。我用的是epson c40us的。
我们能否一起来学习?
用kdeaddprint程序向导,很容易配置,只要保证系统的打印是用的CUPS系统并且cups是运行的。也可以通过localhost:631管理cups服务,你很容易看懂的。有什么问题再回我。
兄弟研究的怎么样了?有没有成功。
一想到我还没有StarSuite,我得找这个软件去。回复的太晚了,请谅解。
我现在是黔驴计穷了,在sun和CUPS官方网站都没找到相应的方法解决。
兄弟可以在ftp://ftp.math.nankai.edu.cn/ISO/StarOffice/ 下载完整的StarSuite6.0
多谢,就试一下看看。