LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我在virtual pc下装的arch7。1结果麻烦好多~

不知道怎么装网卡,甚至连装什么型号的网卡都无从查起~
pacman装什么都提示错误,这个可能是因为我的网络没装好吧:
[root@myhost cd]# pacman -S hwd            
error: could not open sync database: extra  
       have you used --refresh yet?         

所以到现在还是没看见X~郁闷啊~~我都不知道,下面应该干什么了~
自找麻煩
Virtual PC是m$的東西....

用VMWARE

你至少应该配置好网络吧?

我换VMWARE了,结果一样~还是网络,我都不知道怎么配置它,应该选什么型号的网卡好~我先搜索一下吧~

Post by si0000
我换VMWARE了,结果一样~还是网络,我都不知道怎么配置它,应该选什么型号的网卡好~我先搜索一下吧~

VMware設定網路時設定成NAT模式

行了,网络好像好了~现在就是找个镜像同步升级了~

vpc装早期版本的arch,会有很多问题,包括编译程序都会segment fault
后来很久没装过了,不知道现在好了没有