LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fc5下安装eva出错,各位大虾帮我看看是什么意思,本人菜鸟

fc5,kde环境下安装eva时出错
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... der=asc&start=0
是按照这个帖子来作的,在./configure --prefix=`kde-config --prefix` 这步出现的错误提示
提示如下checking for KDE... configure: error:
in the prefix, you've chosen, are no KDE headers installed. This will fail.
So, check this please and use another prefix!

谁知道这是什么意思阿?该怎么解决

Post by hellwolf
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=265570

fedora-cn包含有eva

真不错,安装成功了,谢谢,谢谢

原因是你没有装kde的开发包
yum成功也就是你也把开发包装上了

Post by KevinChen
原因是你没有装kde的开发包
yum成功也就是你也把开发包装上了

安装eva不会安装kde的开发包

是阿,我yum的ö候ê下载了eva一个文件,没有其他的了

Post by solo5603
是阿,我yum的ö候ê下载了eva一个文件,没有其他的了

是不是有乱码??