LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

兄弟们觉得compaq n610c如何?

型号 EVO N610C
处理系统
CPU Intel P4-M 2.0GHz
二级缓存 512K
主板芯片 Intel 845MP
系统外频 400MHz
内存容量(标准/最大) 256M/1G DDR SDRAM PC2100
内存槽数/空槽 2/1
储存设备
硬盘 40G/4200转/2M缓存
光驱 内置DVD+CDRW
软驱 无(可选购) 1.44M与光驱互换
显示系统
LCD 14.1寸 XGA 1024X768
图形芯片 ATI Mobility Radeon 7500 AGP 4X
显存容量 32M DDR
音效系统
芯片 AC97兼容,3D音响功能
音箱 立体声扬声器
通讯设备
调制解调器 V.90 56K Modem
网卡 10/100M自适应
红外线 有,最大4Mbps
无线网卡 无(可选购Multiport)
蓝牙 无(可选购Multiport)
键盘鼠标
键盘 全尺寸标准键盘
鼠标 指点杆和触摸板双输入设备
主机端口信息
PC卡插槽 2个Type II或1个Type III
串口 有
并口 有
USB 2个USB2.0
IEEE 1394 无
PS/2 有
显示端口 VGA,RCA VIDEO OUT
备注 麦克风、耳机输出、麦克风输入、Multiport
机体
结构 305 x 249 x 30.5mm
重量 2.4千克  
机身材料 铝镁合金顶盖
其他
操作系统 WINDOWS XP Pro英文版
电池时间 一块电池,3小时 (视实际使用情况而有所不同)
保修 公司1年,HP全球联保3年
产地 中国
多少银子?东西不错啊。18000?
不错,好东东。
如果你不常背着它东跑西奔的。

哪买的?

我也买了Compaq的,不过EVO N800V,cpu是1.8G的,没PS2鼠标接口,也没串口,也只有一个TYPE II插槽,你看清楚了,是PS2鼠标接口还是视频接口?是串口还是外接显示器接口?

感觉你的比我的新一点点。价钱好象一样,可中国制造操作系统怎么是英文版?哪里买的?我新加坡买的。
呵呵,当然是水货啊。上海卖
其实我也想买n800v,因为漂亮啊。610c太丑了。好象n800v只有1年全球联保,只有dvd不是dvd-cdrw??

原来如此!

不过要是真要是你那样的配置,我一定买它,没有一个PS2接口,害我重新买了个USB光电鼠标。

可是新加坡没N610c,也就看中了N800v,它有2种配置,便宜点的就给DVD,贵一点就给COMBO。

全球联保确实是只有一年,谁叫我看中的型号只有这样的命,不过可以加点$就能联保3年,4年,甚至5年。
可以了,漂亮不实用。这个机子配置不错。楼上兄弟的装备很先进嘛,羡慕啊。
又漂亮,装备又好那才爽啊,呵呵610c是HP顶级商用机。。
还有他们的音箱虽然都是JBL的但是声卡好象太差了吧。
用sony的EP-888LP,不过要380元左右,要么买一个CD-700DJ,好象是这个型号,700多元。保证你爽。兄弟可喜欢音乐?