LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2007正式版什么时候出?

对B1比较失望。
安装的时候,不能选择单个软件包。
安装完成之后菜单是E文的,但是软件界面是中文的,修改语言为简体中文也不管用。
安装完成后,软件管理里面的安装不能用,点击列表中的复选框根本选不上。我试图使用urpmi安装SCIM-Fcitx,却告知已被安装,而我在修改语言选项的时候,选中SCIM-Fcitx提示安装失败。
设置了N次DSL拨号,始终上不了网。前天装LiveCD感觉DSL有点问题,虽然开机启动DSL的时候提示有错误,但是还可以上网。
我最期待的Amarok无法运行。
无奈,装回2006了。
正式版不出来,我就不安装2007。

Post by 风林
对B1比较失望。
安装的时候,不能选择单个软件包。
安装完成之后菜单是E文的,但是软件界面是中文的,修改语言为简体中文也不管用。
安装完成后,软件管理里面的安装不能用,点击列表中的复选框根本选不上。我试图使用urpmi安装SCIM-Fcitx,却告知已被安装,而我在修改语言选项的时候,选中SCIM-Fcitx提示安装失败。
设置了N次DSL拨号,始终上不了网。前天装LiveCD感觉DSL有点问题,虽然开机启动DSL的时候提示有错误,但是还可以上网。
我最期待的Amarok无法运行。
无奈,装回2006了。

你装的是LIVE当然"不能选择单个软件包"
本版已经多次提醒了,现在出来的是BETA.什么是BETA?就是让大家测试提出改进的.
如果你觉得哪里有问题,可以到官方网站提出,在这里说"对B1比较失望"实在是浪费你自己的时间和SIR的数据空间

如果想用个正常一点的版本,请等正式版(不过MANDRIVA过往在正式版的质量问题也是很严重的)

都不知道要等到什么时候了。
唉........

对bete 版实在是失望

2006已经很不错啊!没必要一直要期侍新的啊,等正式版出来时,再系统升级不 就OK

Post by Edouard
你装的是LIVE当然"不能选择单个软件包"
本版已经多次提醒了,现在出来的是BETA.什么是BETA?就是让大家测试提出改进的.
如果你觉得哪里有问题,可以到官方网站提出,在这里说"对B1比较失望"实在是浪费你自己的时间和SIR的数据空间

如果想用个正常一点的版本,请等正式版(不过MANDRIVA过往在正式版的质量问题也是很严重的)

对你这种语气表示恶心!

我并没有问你。我既然说是B1就是B1。你装过2007B1?没有装过就闭上你的嘴!!

我并没有请问你,你不必回答我的问题,尤其是在你看清楚别人的提问之前。

Post by Lssac
对bete 版实在是失望

同感。
浪费了我一张DVD。感觉DVD不如LiveCD做得好,至少LiveCD装完之后菜单和界面都是中文的。B1的Gnome倒是中文的,但我更喜欢用KDE。

Post by sumargin
2006已经很不错啊!没必要一直要期侍新的啊,等正式版出来时,再系统升级不 就OK

现在只能这样了
我已经用回2006

Post by 风林
同感。
浪费了我一张DVD。感觉DVD不如LiveCD做得好,至少LiveCD装完之后菜单和界面都是中文的。B1的Gnome倒是中文的,但我更喜欢用KDE。

呵呵。。。我可没有刻碟~~~我是用硬盘安装的。