LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

标题: [求助]新手amule安装问题!

系统是新装的SLED10
下载aMule-wxGTK-2.6.3-1.SuSE_10.0.i586.rpm
安装时提示没有那个 libexpat.so.0
下载compat-expat1-1.95.8-6.i586.rpm安装
再次安装aMule-wxGTK-2.6.3-1.SuSE_10.0.i586.rpm
提示“依赖性解析失败,Resolvable id 14479 does not exist.”
请大家帮忙看看,谢谢。
使用packman升级安装,很容易的

谢谢楼上,我这里加不了寻个源中啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建 议楼主用ftp登录,然后把10.1的文件夹下下来做本地源,升级很快的,而且整个包的大小差不多只有1.6G

zxm0591,你是说packman这个地址吗?
也不行啊!

我也是这种情况,不过没试过packman------怎么就没想到呢-_-!!
后来先装aMule-wxGTK,然后下载源码包,编译安装-----装上去了

amule是packman?
我记得是guru吧?

Post by Thruth
amule是packman?
我记得是guru吧?

不好意思,我记错了,我自已安装的是7.9G的那张,装的时候选了全部的软件,共计用了8.8G的空间,装完后aMule就已经装好了,呵呵

顺便也问一下,为什么我在连接时总是低ID呢,SuSE 10.1的GNOME的防火墙应该怎样设置呢,看了看Yast2里面的防火墙,没看懂,希望各位指点指点,先谢谢了!!!

Post by sharkliang
顺便也问一下,为什么我在连接时总是低ID呢,SuSE 10.1的GNOME的防火墙应该怎样设置呢,看了看Yast2里面的防火墙,没看懂,希望各位指点指点,先谢谢了!!!

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=269326