LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不是我打击大家,看完这个大家可能对2007失望了

http://www.skyos.org/media/videos/mediastation/presentation.html

说的有点小,可能连对LINUX都失望了

这个系统设计的实在太好了
我感受不了这系统什麼好,
请详细说明.
$30 USD 而不知是否支援中文的beta 版系统真的好过 Linux ???

根本上还是跟 linux 差不多的东西

只不过集成了 gecko 你觉得它漂亮了

用基本的 KDE 模拟 Windows Folder UI

再集成了 mono ,你觉得它方便了,那是因为有 mono C# 类库,而且桌面搜索本来最早就是用 mono 实现的嘛

这样的话你还不如用 Vista

怎么觉得这个是用flash做出来的系统呢,检索速度飞快

Post by superlj
怎么觉得这个是用flash做出来的系统呢,检索速度飞快

如果速度真的和演示的一样快,我是说搜索的速度,我想,失望的不仅仅是linux的用户,恐怕windows的用户会更失望吧,不管怎么说,我们的没有花钱,他们花了钱反倒更不不好,呵呵,失望的程度我不能想象

集合了很多OS的特点,那个QUERY就像MACOSX的FINDER

大家没装 个OSX来玩吗?破解的很好了.

没有那么强的u来玩OSX

我笔记本,看这OSX从光盘启动到进入安装界面都一直疯狂读碟,很心痛光驱,所以就算了

试用过楼主说的那个桌面的类似产品,
基本就是用 gecko + html , 反应速度好慢。
http://www.cublog.cn/u/6171/showart.php?id=114810

1:这个安装是支持中文的了,大家真的有兴趣可以用EMULE下个BETA装.里面是否支持不是很清楚(不过估计支持了也不奇怪)
2:这个不是gecko + html 的,是一个完全自发写成的新系统.
3:希望大家认真看看这个系统的官网.这个东西不是很出名,但是在某些程度上绝对在LINUX之上