LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV2007精彩图片秀

MDV2007精彩图片秀:XFCE4
MDV2007精彩图片秀:GNOME

MDV2007精彩图片秀:KDE

我的机器:CPU赛扬2.0G、主板845PE、显卡ATI9550、内存512M。
我的系统:MDV 2007 RC2,其中OOo2.0.4、firefox1.5.0.7、RealPlayer非系统自带,为自己手动安装。
3D桌面:没有出现任何技术性麻烦,没有手动安装驱动,完全在系统内简单配置完成,幸福!

不错,漂亮啊...

不错,呵呵。
XFCE4也不错。如果能再精细一些就好了。
现在还是有些粗了。

系统使用情况汇报:我是只有XFCE4、GNOME、KDE能进3D,在我看来,除了切换不同桌面环境偶尔还要Ctrl+Alt+Backspace,使用3D非常稳定,桌面系统没有崩溃过,这让我感觉将系统转到Free没有必要。

软件使用情况汇报:似乎手动安装的OOo没有系统自动安装的OOo快,不过手动安装的firefox比系统自动安装的firefox要好呀,更为可贵的是感觉RealPlayer播放非常流畅!除了Koffice没有过多尝试,其他软件使用也非常稳定可靠。

眼馋ing...

请问同时装KDE,GNOME和XFCE会不会在菜单里同时出现三种桌面所带的软件啊?谢谢。

Post by 夏羽翀
MDV2007精彩图片秀:KDE

请问KDE右边那副图里左下角的窗口是在播放在线视频吗?