LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2007free版桌面主题有问题?

装好了MDV 2007free 版更换主题以后,或换成别的主题再回默认主题,很多程序就莫名的没了最小化、最大化和关闭按钮,并且无法拉动窗口,退出也只能在各程序的file菜单中选择退出。大家有没有这样的情况?(很不喜欢K窗口管理器启动时企鹅是向上翻着白眼)
我從"La Ora Free"換成"La Ora Blue",沒什麼問題

Post by lotus2000
装好了MDV 2007free 版更换主题以后,或换成别的主题再回默认主题,很多程序就莫名的没了最小化、最大化和关闭按钮,并且无法拉动窗口,退出也只能在各程序的file菜单中选择退出。大家有没有这样的情况?(很不喜欢K窗口管理器启动时企鹅是向上翻着白眼)

我也遇到和你一摸一样的问题了......艾

情况属实,好像除了free,powerpack也有同样问题。
不过我看到的情况是,换别的主题没有问题,只要一换回默认主题之后就怎样换也有问题。

这次的问题真不少,失望中。。。。

我也出现了一样的问题,郁闷,真的不想放弃mandriva.....

哈哈。。。。小问题而已。
我也发现free 很多问题,所以我一直用one