LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

drak3d:请注销,然后同时按ctrl-alt-backspace。。。。

当安了3D desktop组件compiz:urpmi compiz x11-server-xgl mesa-demos
后,选择起动界面为drak3d,起动后,就是题目上当那种提示窗口。点确定后,为全底色当背景,没有任何其他可操作当东西,不知道如何注销。如按ctrl-alt-backspace,则显示到文字界面,如login ,起动x,则报错,意思是x不能同时起动。
请问,有什么简单的办法可以起动xgl?
你可能用不到3D桌面,在文字介面下用root 登录输入 mcc ,在控制中心里选非3D桌面吧。

我的显卡是 mx440 8Xagp的,64M,居然不能用3D。nvidia驱动也可以安装的。

有时很难说,运气不好就用不到.

又重新搞了一下,在出现上面说的提示前,有个提示:
the greeter application is seems being crashing, use another one.
ok

我不是天才,搞不懂它说的是什么。

又重新搞了一下,在出现上面说的提示前,有个提示:
the greeter application is seems being crashing, use another one.
ok

我不是天才,搞不懂它说的是什么。