LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

配置桌面

有几个文件下不到
如libxfce4util-4.2.3.2-1.pkg.tar.gz
可我去源看了下
都是libxfce4util-4.2.3.2-4.pkg.tar.gz了,怎么办
系统比较老吧,要不更新一下系统:
  1. pacman -Syu
复制代码

怕了,pacman -Syu后
重启就 can't access tty,进不去系统,怎么办

每次Syu就会进不去系统,装了好几次了

Post by allen6767
每次Syu就会进不去系统,装了好几次了

不会吧,我今天刚装的系统,然后就升级了也没事啊

我是vammtrix上下的arch 0.7.2的iso
装好后 Sy Syu重启就进不去系统了
重装了几遍也这样
现在都不敢Syu了

是不是pacman -Syu时还要注意什么。。?

这个……我也不清楚,以前是一直用gentoo的,只是这几天系统有些问题正在重建,就安装了一个arch来使用,感觉也还是很不错的。我只是看了文档大致了解了一些基本的用法就更新了系统,也没有遇到什么问题啊。

2.6.18以下内核的,升级到2.6.18后要改/boot/grub/menu.list
要不启动不了的

已经很多人问这问题了

请多用搜索

并且这个问题,就是这几天很多人在问,随便看下另外几个帖就能发现的。。。

看过了,问题不一样啊
升级后就加载了最小内核,只能用cd ls之类的命令
vi都用不了,没法改啊
Post by ougi
2.6.18以下内核的,升级到2.6.18后要改/boot/grub/menu.list
要不启动不了的

已经很多人问这问题了

请多用搜索

并且这个问题,就是这几天很多人在问,随便看下另外几个帖就能发现的。。。