LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问有没有ArchLinux用户运行过MultiGet?

我曾经装过,但硬盘不够就删了,現在想要3个运行截图放在主页上,哪位可以帮个忙,我机器里已经有10个虚拟机了,再装真有点晕了。谢谢!
三个运行截图是什么意思?什么状态的?

你可以参考http://multiget.sourceforge.net/ 上放的截图!

图抓好了,系统是Archlinux 0.7.2(Gimmick),使用的MultiGet是二进制版本0.8.2。
btw:你是MultiGet的作者吧?MultiGet很好用,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常感謝你!

举手之劳,呵呵

既是这样,aiyi写个PKGBUILD吧,呵呵。谢过先

辛苦了。不过各位用过的,multiget稳定吗?连续挂机一天下载几个G的东西如何?

d4x,就是超级不稳定,下着下着就崩溃了。

Post by tx-cary
辛苦了。不过各位用过的,multiget稳定吗?连续挂机一天下载几个G的东西如何?

d4x,就是超级不稳定,下着下着就崩溃了。

0.8.3这个版本非常稳定,我测了几天,没死过,不过是在ubuntu下测的,量肯定大于5G,现在正在测试和axel的比较。明后天把测试报告放到主页上去。