LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

VMware能装FreeBSD吗?

我是在VMware下面FreeBSD的,不过好像不行。
同样的方法,在单位的一台机器就可以,在家的xp+VMware就是不行。
有人在VMware下面成功装好FreeBSD的吗?
可以呀,我就在公司的win2k server上用VMware装了一个FreeBSD 5.0
可以,不过性能较差;而且XFree86在VMware中工作不太正常。
还是不用vmware的好
想先用VMware来熟悉一下安装过程,以及体验一下……

这样,真正安装起来就可以顺手一些了……

BTW:哪里有最基础一些的入门级读本,介绍给菜鸟我看一下。THX……
FREEBSD的资料不多的,兄弟可以到GOOGLE里找找,王波先生的《FREEBSD使用大全》、张纪青先生的《FREEBSD HANDBOOK》,最好是买书留着比较方便,用电脑看累人啊!现在具体的网址偶也忘记了!
谢谢大家的建议,我在机器里装了个RH 8.0,比起FreeBSD还是RH 8.0容易,就是太慢了,我的机器赛扬566+128M+IBM 20G hdisk
我还是打算用FreeBSD,就等着哈兄的汉化资料了
请问是不是linux下的软件也可以在FreeBSD 里面用?
我在RH 8.0下面觉得gaim很好。
FreeBSD的资料现在也不少啊,《FreeBSD技术内幕》、《FreeBSD使用大全(第二版)》和《FreeBSD Handbook》三本书我都买了,相互补充,很有必要!

哈哈,巧了,偶也三本全买了,在网上买的,^-^^

最初由 Arming 发布
FreeBSD的资料现在也不少啊,《FreeBSD技术内幕》、《FreeBSD使用大全(第二版)》和《FreeBSD Handbook》三本书我都买了,相互补充,很有必要!