LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mdv one 2007硬盘安装成功!

呵呵,办公室的MDV ONE 2007能引导系统了现在guest能进icewin了,KDE还进不了,研究中。回家再弄一下家里的。争取写一个用硬盘装mdv one 2007的心得。
不会吧,硬盘安装有这么复杂吗,几乎和发前的安装过程一样啊,翻一下以前的帖子很容易搞定啊,我就是用硬盘安装的,现在经过调整后,总算舒服了,呵呵。。。

Post by elico_yqf
不会吧,硬盘安装有这么复杂吗,几乎和发前的安装过程一样啊,翻一下以前的帖子很容易搞定啊,我就是用硬盘安装的,现在经过调整后,总算舒服了,呵呵。。。

请你看清楚再发言吧.....
你有本事,你试试用MDV ONE 硬盘安装一次给我看看.

MDV one 版本的硬盘安装和redhat 和redflag的不一样,后面两者我都用硬盘方法安装了。
可是这个MDV one装不来。。。还请兄弟们多多发表意义,说说硬盘安装方法……

Post by Lssac
请你看清楚再发言吧.....
你有本事,你试试用MDV ONE 硬盘安装一次给我看看.

这位兄弟看你好几次发言了,多次好像都一副瞧不起人的样子.虽然主题和内容和我毫不相干,但是看到你这样的发言,心里就不吐不快!!

linuxsir论坛是很好很干净的地方.来的大家很多人都是带着疑问来的,你如此这般,好像和论坛的气氛很不协调哦!

呵呵,我查了论坛N多帖子。才搞好了办公室的。不过,家里的还有问题,在研究中。所以不敢发表先,怕误人子弟。

现在的情况是这样的:

办公PC,开始是用guest进去的。可是不能进kde,好像说是授权的问题。能进的是那个什么icewin(可能拼错,以后再改)。建立了一个新用户后,再设置默认进入KDE。现在没问题了。默认也是进入drake3D的KDE的。很快,觉得比2006快很多。

家里的PC,现在有一个问题。就是进系统不能进KDE,说是联接某个授权验证文件超时。然后就是/dev/null 权限禁止。还有/dev/mem和/dev/mouse没有,null也没有。
    实际上,这个家里的这个one到了字符模式下,查看/dev的内容非常之少。很多文件如mem、fd0、mouse、loop1、loop2……、nell文件都没了。而公司的是正常的。
    kill kdm 和xfs然后用makedev /dev后,再ln -s psaux mouse后用root能进入KDE。鼠标也能用。可是用户还是不能进,还是上面的问题。

Post by nali
这位兄弟看你好几次发言了,多次好像都一副瞧不起人的样子.虽然主题和内容和我毫不相干,但是看到你这样的发言,心里就不吐不快!!

linuxsir论坛是很好很干净的地方.来的大家很多人都是带着疑问来的,你如此这般,好像和论坛的气氛很不协调哦!

呵呵....可能最近心情有点不好.烦人的事情一堆.
其实我是没有 心的..  不好意思.

已经分析到原因了,搞定了。

Post by 神游九州
已经分析到原因了,搞定了。

兄弟可以写一个教程吗?让我们可以享一下福...呵呵.....

安装心得在写之中,很快会放出。

呜呜,办公室的PC主板坏了。经常检查不到USB鼠标,给修理人员来换一块主板后XP进去蓝屏了。据说是IBM的设计的问题。如果没发现,过保了就得花钱了。还好是花公司的钱。