LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

讨厌的电信,大家帮我看看是怎么回事.

我们这的电信装了个什么,宽带非法接入监控http//58.53.193.55/DataCenter/login.asp,
他是防止几个人通过共享上网的,防止几个人我也就不说了,关键是我现在一台windows arch的双系统电脑,在windows下拨号上网正常,而当我在arch下时,上网经常被它拦截了(如下图),郁闷的很。
    打10000号,叫他们给我解决,他们问我什么叫双系统,并叫我换个单系统的电脑,真是晕了。
    我想它可能通过MAC地址判断是不是有多个机子,但我的机子在arch win下的MAC地址是一样的。
    懂网络的朋友看看有没解决办法? 真是太郁闷了,特别是用pacman装东西,老是被它拦截了,和电信又说不清楚,唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
光用linux呢?
你不知道他的检测机制,显然不会有解决办法。

kill电信

光用linux也不行,能想的方法都想了,但就是win正常,linux不正常。
不过我还没试其他的发行版,我是不是应该找个试一下,应该不是这方面的问题

请楼主说清楚一下windows下是怎么拨号上网就行了的?没有任何其它验证软件或者其它工具?
如果windows不用任何工具,自带拨号就能上网的话,那就是可以接路由器咯?那也不能阻止共享上网了啊,所以很定有第三方验证工具
找linux下的同样工具咯

打 10000 台应该能解决的,如果不行再到国家信息产业部投诉
我这里以前也经常出现这个,而且确实是多台计算机共享上网,现在电信已经把我们的限制放宽了,允许 3 台电脑同时上网了。
而你本来就只有一台电脑,应该解决起来没什么问题。

除了这个,电信还会插广告
反正我在路由吧它屏蔽了

windows下就是自带的拨号程序,没有其他的软件,我就是搞不懂它怎么判断有多个机子,还不说电信限制共享上网对不对,很显然他判断错了,因为我实在想不到我本地的arch会对它有什么影响.
   看这个地址http://58.53.193.55/DataCenter/l ... 现居然还不少...
   打10000我打过了,可和前台的接线员实在是解释不清,我们这小地方,就算你叫个维修的人来,他也不懂linux,还不如我自己。
  网络有问题,用arch完全是折磨啊,不知道这有没有电信的或是熟悉网络的朋友,可以给我们解释下那个系统到底怎么判断的,而且还有这样的"失误"

楼主别激动,激动也不能解决问题,只能影响自己情绪~~~
既然默认xp自带拨号就能上网,那应该可以用路由了?借个路由器试试,配置号路由器,在看看xp下还能不能上网(路由器也便宜),如果能上就再进arch里面配置一下局域网上网,如果网卡加载,一般就可以上了~
PS:其实个人觉得电信所谓阻止共享上网都是乱搞,真想共享上网还能拦得住?怎么样都可以拉一台电脑做主机,然后共享上网

你的双系统难道是vmware?