LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

推荐一下我用的字体设置,opera也效果一流!

方法:解压,重命名为XX-AAAA.conf(XX为10~99的数字,AAAA为你喜欢的名字),复制到/etc/fonts/conf.avail里,然后到/etc/fonts/conf.d下做个链接ln -s,重启X,看看效果吧呵。
配置可能得自己变更一下。附我的opera效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这款字体是开源的?

他这个是字体配置文件,fonts.conf
不过没觉得楼主的字体设置好。。。

其实用文泉译的字体就不错,不需要太多设置。推荐
效果也很不错。

楼上的,这么好的显卡装Linux是浪费阿。用不起来。
我用的6600GT也就偶尔到win玩下游戏。其他时间也就烂在那里。

搂主的字体配置的也太.........

楼上的,这么好的显卡装Linux是浪费阿。用不起来。
我用的6600GT也就偶尔到win玩下游戏。其他时间也就烂在那里。

搂主的字体配置的也太.........

呵呵,用来玩WOW的,

just so so..

另外我猜测楼主的opera用的是opera自带的默认的字体
因为让opera用系统字体得修改~/.opera里的opera6.ini
just guessing……

Post by sheep204
这款字体是开源的?

美女,又见到你啦:%

感觉有点像simsun。