LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

DamnSmall linux汉化问题,请教版主及各大侠

DamnSmall linux汉化问题
我下了dsl,但是没法用ff看中文网页,如果要用中文(先是看网页,我不想让iso增大太多:confused: ),安装上中文要做哪些东西,(可以手动用GZ包安装么,可能这样增加比较少),:ask
另外可否指出哪可以介绍纯英文的汉化机制?
我已经google,baidu了多天,sir也看了,没解决问题:beat ,请大家帮忙,谢谢!!!:ask
晕!
我的帖子算是白发了...

我看过了

Post by xdlz
晕!
我的帖子算是白发了...

:beat 别晕,:sorry 我看过了,操作也成功,但是增加太多了,想想出个精简的办法,所以想找资料弄明白后面的机理,多了解点总是好的,
别外,期待你写出怎样精简的后续
DamnSmall linux的作者都说不想超过50MB嘛,我也喜欢小的东西,呵呵:cool:

我看过了

老发帖,还不如用这时间来看Man,看referend,获益良多,准备装Debian了,在看安装手册,一步一个脚印

试试这个方法,dsl用户3句搞定,2分钟完成
===============================
wget http://www.newsclan.com/fonts/zh.sh
chmod +x zh.sh
./zh.sh
=============================