LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

12月桌面秀^o^

Arch@x86_64 kde3.5.5
强烈推荐一个壁纸网站:
http://www.wallcoo.com/index.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主 看桌面你装的是 KDE 吧

我用的是 MAGIC LINUX 也是KDE的桌面环境 想问问你

1 是如何把任务栏配置成透明的 是主题吗? 有下载连接否?
2  位于屏幕底部的类 MAC OS 的快捷方式栏 如何安装?
3 屏幕左边出现的资源状况栏 是CONKY?

那个透明在kde控制中心里面有设置~不是主题
底部是自己手动添加的一个面板,也不需要安装的
主屏幕的资源显示状况是conky

透明和CONKY已经搞定 那个面板在哪里??? hoho

其实既然用了kde,还用conky干嘛,kde好多更加pp的。。。

可惜不知道还有哪些哈~~~

Post by phixer
透明和CONKY已经搞定 那个面板在哪里??? hoho

对面板右键-添加新面板-选择面板

大哥你那Amarok的中文显示怎么弄的?

两种方式:
1,把你的音频文件标签进程转码(我很多歌曲都是windows下用一个批量标签修改工具转的,后来下的歌如果是乱码就一个个自己改动一下)
2,什么都不动,直接在aramok里面用文件名表示音乐,去掉标题 艺人之类的显示~(不过这样做收藏索引就不好用了)

你自己选择吧

兄弟你的conky当有窗口经过的时候是否会消失?
我的截图^ ^