LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁能共享一下fvwm的主题配置文件(比较cool 的那种)。

大家最好能带个贴图,让菜鸟们有个学习的机会,也开开眼界啊。谢谢!!!!!!!
fvwm-crystal比较酷

兄弟!把你说的那个fvwm-crystal共享出来啊,或者给个地址啊。谢谢了!

debian下的 ,邮箱linux111111@gmail。com,密码 111111linux

不好意思发重了删不掉了

http://fvwm-crystal.org/screenshots.html
自己上去看吧,贴图太麻烦了
decoration的伪透明效果,基本上是我见过的最好看的fvwm,而且不用自己配置
直接pacman -S fvwm-crystal
然后再xinitrc里加入exec fvwm-crystal再startx就行了
还有一篇介绍,英文的,可以了解一下crystal的键绑定
http://polishlinux.org/apps/fvwm-crystal-speed-and-transparency/

基本上我这种懒人想的就是三两下装好就漂亮就开始用,所以现在用e17了,感觉e17也很不错,就是没有了我最喜欢得到quake console(fvwm-crystal里面Alt+`,KDE里面用Yakuake)

gentoofans 兄还是去用 e17 吧. fvwm 要钻研下来的话......

谢谢ardin兄弟的建议,我的E17没法中文化啊,gnome, kde ,xfce4都是中文的了,e17不知为何还是英文,我已经选中文了,确定后e17没变化啊?谢谢!

我会试试aceat8848兄弟说得那个不用配置的,看起来简单一些。谢谢大家,谢谢!

我pacman -S fvwm-crystal不行啊,源里好像没有,请提供个源。谢谢!